Зайцева Валентина (taytinka) wrote,
Зайцева Валентина
taytinka

о хорошем

Наталья в фейсбуке запросила народ - от чего они кайф ловят? вот без хим препаратов и алкоголя? выяснилось, что у многих и многих это хорошая беседа и дальняя дорога.
Там писать не хочу, скажу здесь - для меня-дорога,да, и я за рулем))

А прежде было так- вымыть полы в доме, и забраться с ногами на диван
с книгой и семечками! к сожалению, бумажные книги сейчас для меня недоступная роскошь ,читаю в электронном и аудио формате. Да, от прогулки по деревне с книгой в ушах ( часика на два) тоже неслабо тащит))
А по поводу беседы....я не очень разговорчива, спокойно оставляю свое мнение при себе )) вот только пару лет назад в больнице случилось забавное :
- понадобилось мне отрезать нечто ненужное от моего тела, а в палате, где я ждала очереди на операцию, была еще дама, немного постарше,худенькая, быстрая, и потихоньку мы с ней заговорили...и говорили говорили говорили...после операций сбежали по домам, через неделю ранним утром встретились там же-пришли снять швы и взять выписки - и болтали не переставая! о сыновьях, о кошках, о цветах, о звездах, о вязании, о заготовках на зиму, о всяких разных пустяках, потом еще на лестнице у выхода стояли , никак не могли закончить разговор и расстаться уже наконец!!!
И мы не только НЕ обменялись адресами и телефонами, мы НЕ спросили имен друг у друга ))
Tags: да просто так, такие люди
Subscribe

  • приятное

    В прошлую ночную смену получила приятные эмоции, должна записать это,да)) Субботняя ночь, мусора в вагонах немало,дело обычное. В последнем вагоне…

  • вот так

    Утром уехала в деревню маму навестить, с сестрицей поговорить. На обратном пути вдруг фокусы с двигателем - на полном ходу выключается и всё тут.…

  • Волшебная печенюшка

    Получи волшебную печенюшку

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment